продолжение Молодежь

  Дверей закрытых много
Открыть их,твоя задача.
Пусть ждет тебя
Большая удача.

Пусть силой одарит земля
Знакомит с мудростью природа.
Тебе,достойным,сильным в жизни быть.
Людей и Родину любить.


Рецензии