Проведи меня по жизни, Фея

Хлынули слова для новой песни,
Но они изложены слезой:
Огорчил меня один ровесник -
Он покинул этот мир земной.

Помогите,дайте мне собраться.
Не могу эмоции сдержать
И слова печальные ложатся,
Огорчая нотную тетрадь.

Путь под солнцем жизни очень сладок.
На Земле не вечно ничего.
От того,наверное,он и краток,
Потому что краше нет его.

Я свои последние минуты
Посвящу любимым и друзьям.
Но последний взор,простите люди,
Подарю я светлым небесам.

Прячет свою плоть от нас гевея
И корой скрывает белизну.
И меня укрой от смерти,Фея,
Чтоб увидеть хоть одну весну.


Рецензии
Да Селмина! Грустная песня!

Анатолий Чигалейчик   03.04.2016 17:29     Заявить о нарушении
СПАСИБО ВАМ!!!
СВЕТА И ТЕПЛА НА ДОЛГИЕ ГОДЫ!
С УВАЖЕНИЕМ,

Сельмина Курабекова   03.04.2016 17:45   Заявить о нарушении