Искусница

Не уходи,останься,позвони,
Прошу тебя ,немного слов на вечер,
Так мне с тобою будет сердцу легче,
Я думою как ты сейчас одна?

Прошу пиши,останься верным другом,
И с именем твоим я буду жить,
Подругою моею ты не сможешь,
Наверное? Хочу тебя любить!

Я ждал тебя,я думал о тебе,
И музыку твою я вспоминал,
Прекрасная мелодия летела,
А я опять ,тихонечко вздыхал!

Ты просто не поймёшь ,не ожидаешь,
Любовью переполненную грудь,
Со мною ты рассвет не повстречаешь,
Не можешь ты со мною отдохнуть!

Не прячь ты переполненное сердце,
Не стоит свои чувства предавать,
Я просто отношусь к сему искусству ,
Но стоит с тобой счастья испытать?


Рецензии
Чувста свои , Вам удалось передать.....)

Нина Гагаринова   24.04.2016 15:37     Заявить о нарушении
Да,спасибо!спасибо!

Анатолий Шанин 2   24.04.2016 15:38   Заявить о нарушении