Уходят год за годом

Уходят год за годом в никуда,
А жизнь всё та же, грешная, до боли.
Бывают всё же светлые года:
Ликует сердце и душа - на воле,
И счастье, как вино, пьянит,
Любовь и нежность к облакам возносят,
И каждый миг желанием налит,
И суть видна, как чаша на подносе,
И круглый год блаженствует весна,
Уносит ветер холод и печали,
И напеваешь песни, что звучали
В года неблагополучные весьма.


Рецензии