Замерзшая душа
Она сжималась и не грелась,
Ее просила:"Будь добра,
Откройся так,чтоб загорелась".
Она подбитая ,крылом
Отмахивалась боязливо
И отвечала: " Что потом,
Быть может вспыхнет вновь красиво,
Что тут не время ,не сейчас,
Не зажили больные раны,
Быть может вновь придет тот час,
Когда расправим мы вновь станы".
Ее в ладошки я взяла ,
Прижала к сердцу я поближе:
"Я подожду, я поняла
И разговор продолжу тише".
Свидетельство о публикации №116040307999