ты сегодня вся моя

Ты сегодня вся моя,
Милое создание.
Я не видел и лица,
Только губ внимание.

Ты ворвалась как гроза,
Вот она богиня!
По щеке зачем слеза?
И не ври, что иней.

Я тебя с ума ведь свел?
И свихнулся тоже.
Разожгли любви костер,
Бог ему поможет.


Рецензии