прошлое живёт

Это всё слухи,что у прошлого нет жизни
Если прошлое живёт в нутре нашей новизне
Если прошлое живёт на этой же планете
Это прошлое,но всё же,есть оно на свете.
Я по встречала прошлое,в этой жизни снова
Я смогла по чувствовать,до чего живое
Это всё слухи,что у прошлого нет жизни
У прошлого есть мы и все наши ошибки.


Рецензии