Дело... принципа

Случается... что люди расстаются...
У каждого, увы... есть недостатки...
Они... друг с другом за главенство... бьются...
Мы!... шишки... собираем... за их!... схватки...

Мы... помогаем... им... ложить... нас... на лопатки...


Рецензии