Я приучил себя молчать...

Я приучил себя молчать.
Молчу.., а кто то рядом дышит.
Я разучил себя мечтать.
Мечтать.., ведь вряд ли нас услышат.

И разделяя строки в пляс,
Я разделяю все живое.
И вижу я себя в анфас,
Я вижу время золотое.

Да.., времена уже не те,
И прошлое уже, в нирване.
И покорился я судьбе,
Найду себя возможно, в хламе.

Я приучил себя молчать,
Слова мои - моя страница.
Но я могу еще кричать,
Когда взлетает с поля птица.


Рецензии