Стихов букет!!!
И с Музой нежной его я озарю
Пусть он мерцает украшает свет
Любви моей сияющий ответ!!!
Его ты ищешь среди полян цветов
ЛЮБОВНЫХ ИСКР ВОЗВЫШЕННЫХ СТИХОВ
Да заполняют нежностью всю грудь
И украшают жизненный наш путь
1
Тебе букет я подарю
Стихов любви приятных
Росы рубины освящу
На лепестках опрятных
Роса блестит как фейерверк
И и мысли в ней взлетают
К душе стремятся! В верх!
В веках не исчезают
Вот светлячки летают в нём
Пусть путь твой освещают
В стихах скажу тебе!Приём!
Стихи!Цветы всегда прощают
Стихов-букет я подарю
С росой и очень чистой
И с родников их опою
Всей радугой лучистой
Букет стихов в цветы я помещу!!
И пусть рубинами!В цветах сияют
Ведь я по прежнему! Тебя ищу!!
И и пусть они помогут и познают
В Цветах Амуры летают!!!
В СТИХАХ звучат их голоса
И пусть они подлетают
ЛЮБВИ!Пусть идёт полоса .
***
Краски по небу БОГ разбросал
Радугой чтобы восстали
И росой на землю упав
Стали СТИХАМИ С ЦВЕТАМИ.
Свидетельство о публикации №116040307929
Ольга Бизикова 19.07.2017 20:46 Заявить о нарушении