по приказу

Рождение в муках и смерть по приказу.
Им нужно все сразу? Нам нужно все сразу.
Бег от отчаянья, от тех, кем мы были
"Мы вас не узнали. Мы вас не любили"
Средь лиц безучастных мы вмажем по разу
"Нам некогда спорить! Нам нужно все сразу!"
Стрельбою окончен зов громогласный
"Нам нужно все сразу! Умри же, несчастный!"
Великой победой позор гнусный смыли
"Мы вас не знаем. Мы вас забыли"
А в мирное время нас взяли и слили
Не ждали, не ныли...а жизнь загубили.
На кухоньках тесных. В полуденной пыли.
"Вот люди же были...боролись...любили"


Рецензии