Было довольно...

Было довольно -
Много и мало,
Сердцу не больно,
Сердце устало...
Каплями - радость,
Реками - горе,
Лет моих сжатость,
Дней моих море...
Стрелки безумные
Мчатся по кругу,
Люди разумные
Всё лгут друг другу...
Стрелки бегут
И смеются тихонько,
Время стригут,
Подгоняя легонько
Нас к той черте,
За которой - забвенье...
Рифмы не те,
Стыд за стихотворенье...
Хочется плакать,
Писать и смеяться,
Но даже в слякоть
С вами остаться...

28.03.2016, Лесной городок


Рецензии