Желание

Как странно думать, что при жизни
Могу чего-то не успеть.
Вдруг осознать, что смысл вижу
Лишь в том, чтобы всегда Хотеть.
Желать потанцевать немного,
Тихонько песню напевать,
Легко отправиться в дорогу
И красоту вокруг создать.
Мне столько хочется успеть,
Пока живой пока дышу,
Но лучше, вижу, преуспеть
В том что сегодня нахожу.
Осознаю, что всех желаний,
Мне точно не осуществить,
Но понимаю всем сознаньем -
Желанье заставляет жить.


Рецензии