Вот уж и чайник закипел

Вот уж и чайник закипел
Не хочется вставать, сморило
Такой уж видимо удел
Чтобы душа заговорила
Я запишу, не осознав
И половины, по-больному
Лишь отдышавшись, прочитав
Ни слова, буквы, по-иному !


Рецензии