Послевкусие...
Очарованность странных бесед
Неразгаданность чьей-то тайны
Незабывшийся нежный ответ
Заморочила вмиг, расставаясь
Не оставив надежд и тепла
Защитила свою внезапность
Но себя спасти не смогла
Каруселью улыбок и взглядов
Беспробудно - спонтанно и зло
Мчит, уносит многогранность
Резко - грубо. Вот так повезло
Расстояниями воздух светел
А сомнения бросают на дно
Звёздный путь давно намечен
И за радугой жить нелегко
Послевкусие встреч случайных
Многозвучный, горячечный бред
Больше нет неразгаданной тайны
Манит глаз позабытых свет
Свидетельство о публикации №116040307878