Вечер, вечер...

Уютный свет настольной лампы
Под ней та самая тетрадь
Как призма театральной рампы
Меня старается распять
Всю душу разложить по нотам
В симфонию таких основ
Невидимый полёт... чего там !
Хватило б в сердце моём слов...


Рецензии