живее сна

у страха -5 на правый, и -3 на левый.
Он жмется к стенке и воздух насыщен
 кислотным запахом серы.

У страха не румяна, а соль на щеках.
Страх носит три юбки. и в подолах
путается как в ногах.

Я, мы, он, она. Вечереет. Светлеет.
Наступает тьма. Я, мы, он, она.
На ключ окна и двери.
нападает впопыхах.
мне ему ей нам.
нет тела для чести.
когда. ах.
в чреслах разлился, словно в креслах развалился,
страх.


Рецензии