О грядущем

Куда несёт нас рок событий?
Где ожидает нас причал?
Мы ждём прибытий ли, отплытий,
Чтоб провожал нас кто, встречал?

Чего в нас больше: представлений
О том, что будет впереди,
Напрасных жалоб, отступлений
Или назло всему «Иди!»?

Каким грядущее готовит
Для нас Судьба, зачем гадать?
Того никто не остановит,
Кто может запросто мечтать.


Рецензии