Проснулась я, от поцелуя, губ

Проснулась я, от поцелуя, губ -
Ты прикасался нежно и лениво,
Как-будто, то не плечо, а - луг,
Где мы, вчера резвились там, игриво...

Не уходи... Коснись меня ещё раз...
Я вот проснулась для любви,
Чтобы увидеть яркость глаз
Твоих... и прошептать тебе: "Люби!"

3.04.2016 г., 15:55


Рецензии