Я Ангела обниму

Я Ангела обниму.
Ты думаешь, что не возможно?
Ты думаешь, что наяву мне это достаточно сложно?
Я Ангела обниму.
Расправлю я пёрышки белы,
Я Ангелу песню спою и нежно дотронусь до шеи.
Я Ангела обниму.
А он мне в ответ промурлычит,
Что свет будет белым вокруг... что время все раны залечит.
Я Ангела обниму.
Поверю в открытость, доверюсь...
А он, посмотрев на луну, как друг, вдруг, обнимет... согреюсь...
Я Ангела обниму.
Пусть чаще гостит, прилетает...
Я с Ангелом чая попью и, может в "лото" поиграю.
И глядя в глаза, не скажу, что сильно болит, что тревожит,
(Он знает и так, что со мной, что душу изранено гложет).
Мой милый, скорей прилетай,
Всем Ангелам отдых положен,
Я жду, просто ты это знай, и чувствуй...я зря не тревожу..... 03/03/2016


Рецензии