Бумеранг
Что посеешь,то получишь впредь,
Коль беду растил,будешь повержен,
А добро дарил,получишь твердь.
Сила духа будет монолитом,
Не сломить его,хоть труден путь
И Господь поможет нам советом,
Донесет до нас земную суть.
Разъяснит для всех,что людям надо,
В чем поддержку можем обрести,
В чем душе дана будет награда,
Что ее от бед может спасти.
Со смирением,Его слову внемли
И отринь гордыню,пустоту,
Помолись во храме божьем с теми,
Славит кто господнюю красоту.
Свидетельство о публикации №116040307754