Светлое воскресение!
Пасха к нам пришла
И душа сияет,
Счастие нашла.
Радуется свету
Вешняя лоза,
Лучше время нету,
У берез слеза.
Птицы раззвенелись,
Радостью делясь,
На ветвях расселись,
Песнями резвясь.
Ветерок ласкает
Храмов купола,
Народ нынче знает,
Господу хвала!
Все поют -"Осана
И Христос Воскрес!",
Словно бела манна,
Бог сошел с небес!
Свидетельство о публикации №116040307747