Я смешаю в палитре...

Я смешаю в палитре
           горькие слезы и черную краску
И раскрашу свою
           посеревшую жизнь.
Я устала носить
          на лице безобразную, лживую маску
И твердить постоянно
           пустое «держись».
Я хватаю руками
           призрачный воздух сгоревшей надежды
И надеюсь на то,
           что сама догорю.
Я в душе своей прячу
           уж несколько лет огрубевшую нежность
И не помню о том,
           что такое «люблю».
       


Рецензии