Ты выбрал путь

 Подождать может всё...
 Кроме поиска, Бога и любви друг к другу...
                Джордж Харрисон

 Ты выбрал путь...
 Иди же по нему...
 Не смей лежать...
 Понуро и лениво...

 По мостовой нарочито игриво...
 Другие пусть...
 На публику шумят...
 Для всех молчи...

 А к, Господу с улыбкой...
 Прими его и сердцем, и душой...
 И в храме покаянною молитвой...
 Очисти разум,ощути покой...

 

 
 
 


Рецензии