Посмотри, мой дорогой...

Посмотри, мой дорогой...
Солнце светит надо мной
И сияя над землёй,
Облака бегут домой.

Ты их видишь - я, ведь знаю...
Я бежать не успеваю,
Лишь в ответ им улыбаюсь,
Как тебе, любимый мой...

3.04.2016 г., 15:43


Рецензии