Молчание

Эх! Если рассказать бы обо всём
О чём молчишь, в себе переживая !
Не жгли бы сердце мысли, как огнём,
И не болела б так душа живая.
Казалось, ВЫСКАЖИ, -исчезнет  ЯД,
Молчать, таиться- это же не дело,
И находились те, кто  очень рад,
А высказаться очень уж хотелось!
Не знала, что доверчивость моя
Рождает зависть, зло и пересуды,
Что в мой мирок,улыбкою горя,
Вползают оборотни и иуды...
Притворство АХов, лживые слова,
Угодничество, клевета,обманы,
У них забита этим голова,
Но мне такая жизнь не по карману!
Моё тепло, добро им не понять,
Их шашни игнорирую я просто
А,если, и беседую опять,
Молчу, кивая, и не "мою  кости."
Теперь не верю, что молчанье - ЯД,
Зато не будешь в чём-то виноватой,
МОЛЧАНЬЕ-ЗОЛОТО,не зря же говорят,
Жалею, что "болтала" я когда-то !!!


Рецензии