Голову в песок

Есть ли смысл, словно страус,
Прятать голову в песок?
А дышать же нужен воздух,
И не уйдешь ты от тревог.

Обещав  горы свернуть,
Реки вспять повернуть,
Сказать и тут же забыть,
Голову в песок зарыть.

Иногда бывает и такое,
Не можем найти покоя,
Верим, не может  обмануть,
К сердцу  нашедший  путь.

В реальности чаще иначе,
Относятся проще к задаче,
Тут же забывают обещание,
И  надеются на понимание.

Голову в песке не удержать,
Захочется кушать и спать,
Хитрость быстро раскроется,
Вся истина тут же откроется.

03.04.2016


Рецензии