Предсказание... Я исчезну седьмого апреля...

Я исчезну седьмого апреля,
Так, уйду, не набросив пальто,
Под хрустальные птичьи трели,
Под шум улиц, клаксоны авто.

Ибо планы давно уж созрели,
Ибо дальше так "быть" не могу...
Я исчезну седьмого апреля
Под высокие ели, в тайгу.


3.04.2016
Киев


Рецензии