приятно утром... помечтать

 О!Как приятно по утрам,
Проснуться рядом, вместе.
Вокруг увидеть весь "бедлам"
И погрустить на  месте.

О! Как приятно кофе пить,
Касаясь нежно взглядом.
Любить... любимой быть,
И большего  не надо.

О! Как приятно днём мечтать,
Что ты кому-то ещё нужен.
И телефон...в руке  держать,
И смс, а голос твой простужен.

О! Как приятно просто жить,
Когда тебя поймут, обнимут.
И вещи чинно разложить,
Затем...в постельку сгинуть.

Приятно быть вдвоём в ночи,
Следы...оставить счастья.
И снова утро,... рядом ты,
Любимой говоришь...Ну "здрасте"!


Рецензии