Я расту... Детские стихи
Скоро с мамой пойду в сад.
Там ребяток очень много.--
На меня похожих тоже.
* Там играют и шумят...
Просто это детский сад.
Вместе кушают, поют.
Когда спят--их укладывают в ряд.
* А когда приходит вечер,
Детки ждут и пап и мам.
Они рады этим встречам--
Все уходят по домам.
* Дома мы немножко погуляем.
Куколок уложим своих спать.
Папа или мама сказку почитают.
Ну,и мне придётся засыпать.
* Утром снова я отправлюсь в садик.
Там ребята весело гудят.
Вот закончу садик,пойду
в школу, я как братик.
Пусть быстрее мои годики летят!
---------------------------------------------------
Галина Яловол 4.
Свидетельство о публикации №116040307603
Горбылева-Григорьева Валентина 11.08.2016 22:13 Заявить о нарушении
Галина Яловол 4 12.08.2016 19:15 Заявить о нарушении
Горбылева-Григорьева Валентина 12.08.2016 19:32 Заявить о нарушении