Упорство тигра

Я мог бы пробираться сквозь китайские стены
был бы я чёрный маг, либо подвергнут измены
и тут не важны факты, кто ты на самом деле
главное оставаться, честным к своей империи.

Может быть ты король, либо простой кудесник
сливаешь кровью троны, иле ласкаешь лестью
расставь по точкам всё, не занимайся местью
тебе на то дано, держаться вместе крепостью

Припев:

Откинь пыл! Освободи свой разум,
глоток дыма, и всё уже не так страшно,
не верь всему, что пишут и говорят люди
надейся на себя, но не на тех кто по кругу.



В тебе есть жила, а кости как у тигра
тебе б хватило, но не к тому стремишься
ведь говорили, не оступайся брат
но нет такой услуги, чтоб сделать шаг назад

И обезвоженный, сидя в чулане в крахе,
ты на измене жесткой тебя ведут на плаху,
но мягкая улыбка, изгиб морщин на коже
тебе не страшен путь, ведь ты всё в жизни можешь!

Припев:

Откинь пыл! Освободи свой разум,
глоток дыма, и всё уже не так страшно
не верь всему, что пишут, и говорят люди
надейся на себя, но не на тех кто по кругу.

(2012, и на тех кто по кругу)


Рецензии