Пусть бушуют метель и пурга

Сл. и муз. Г. Масловой


Энергосистема в нормальном режиме
Надежность превыше всего.
И в этом мы можем всегда убедиться
Ведь в доме светло и тепло.

Припев: Пусть бушуют метель и пурга,
                Энергетики всегда на посту
                И все двадцать четыре часа
                Выполняют работу свою.   

Директор, диспетчер, электромонтер
Привычны к работе такой.
И если в системе случится вдруг сбой,
Он наш не нарушит покой.

Припев:
На благо народа все служат они
Нам дарят комфорт и уют.
Поэтому видимо песни о них
Слагают сейчас и поют!

Припев: Пусть бушуют метель и пурга,
                Энергетики всегда на посту
                И все двадцать четыре часа
                Выполняют работу свою.   


22.12.1998 г.


Рецензии