за тобой

утешение одиноких - сны,
утешение и покой.
доживи со мной до весны,
без меня или со мной.
караваны уходят в пустыню,
скот смиренно идет на убой.
я люблю тебя, как святыню,
и покорно иду за тобой.

даже в самую темную ночь
и в дожливое сонное утро,
даже если уходишь ты прочь,
я с тобою, я тень как будто.
и иду по твоим следам,
захожу к тебе в душу без стука.
никому тебя не отдам,
только не отпускай мою руку.


Рецензии