Апельсиновое дерево

ЗАЦВЕЛО АПЕЛЬСИНОВОЕ ДЕРЕВО
ВСЁ ПРОШЛО.ОНО ОЧЕНЬ ДРЕВНЕЕ
ИЗ ЦВЕТОВ ПОСПЕЛИ ОРАНЖЕВЫЕ ПЛОДЫ
Я РЕШИЛА СОРВАТЬ ОДИН ИЗ МЕЧТЫ.
ДОТЯНУЛАСЬ ДО ВЕТВИ СВИСАЮЩИЙ ВНИЗ
СОРВАЛА ИСКУШЕНИЕ,ЧТО ДАРИТ НАМ ЖИЗНЬ
АРОМАТ ИЗ ЩЕДРЫХ ДРЕВЕСНЫХ  ДУХОВ
АПЕЛЬСИНОВЫЙ РАЙ ,РОДОМ ИЗ СНОВ.


Рецензии