В белой простыне под солнцем Эхнатона

30 капель Валосердина.
Внутривенный Рубикон
перешагнуло ржавое острие
готического шпиля. Что днем с огнем.
Мы не из строптивых. Лежим вдвоем.
шприцы поделим, воздвигнем марлиевый дом
И пусть наши руки в Гордиев узел.
К обеду , к ужину, потом.
Мы не умрем.
Через окно улыбку дарит Эхнатон. 


Рецензии