Разъедая небо, кислотными красками мыслей...

Разъедая небо, кислотными красками мыслей,
Сшили заново, лоскутами, изрезанный мир.
Не нашли мы себя, в сердцевине каменных джунглей,
Не нашел там покоя, наш внутренний пассажир.

Мы искали свободу, среди белого шума улиц
Бились в стены, кусками глины, медленно становясь.
Разум спал, страхи, жутких чудовищ рождали,
Силам хаоса, безграничную передав власть.


Рецензии