Прости

Прости,прости хорошая,
Прости за все страдания,
За мой визит не прошенный,
За встречи и свидания.

Прости за всё возможное,
За новое и старое,
За злое и хорошее,
Огромное и малое.

Прости за счастье трудное,
За ласки неумелые,
За радости минутные,
Прости любовь несмелую.

Прости ещё за многое:
Что было, то не сбудется.
Уйди другой дорогою -
Быстрее всё забудется.

Забудется и смоется
Дождями моросящими.
Увижу я в бессоннице
Глаза твои просящие.

Но не проси, лукавая,
Давно ушло всё в прошлое -
Огромное и малое,
Плохое и хорошее.


Рецензии