Детство-без границ
Эту границу создали года...
В памяти как,перелётные птицы-
Улетают в другие края!
Из детства нашего-плюшевый мишка,
Помашет печально им в след...
Подросшие внуки,как ненужную вещь,
Его выбросят,уложив в пакет....
Свидетельство о публикации №116040307391