Нас нет
Я придумала сказку бред
Но расходятся поезда.
Не было горячего чая на двоих
И не кутались вместе в плед
Это было все в снах моих.
Я не помню задорный смех
Уходя уходи, забери свой свет -
Мир придуманный для двоих.
Дай сигарету, хоть подымлю
Я не курю и ты тоже нет
Принимаю твое не люблю...
Свидетельство о публикации №116040307378
Большое видится на расстоянии...
Успехов
Жанна Былёва 04.04.2016 14:28 Заявить о нарушении