Недовольная. С работы

Когда улетят все птицы на юг,
И кроты потянутся к солнцу.
Расскажи БИБИСИ, о том как твой друг
Доел Шемхамфораш под колу.

Расскажи о том, как за стенкой
в уборной 3 пчелы возвели Тадж-Махал
как когда ты спал, какой то нахал
отмыл в ванне солнце шампунем и щёткой.

Теперь всё жёлтое и пахнет перекисью водорода.
Мама возвращается в восемь. Недовольная. С работы.


Рецензии