По умершим моим плач...

По умершим моим плач
в эту ночь, обозначь дождь,
ты сегодня тоски моей - врач,
стиховым дуновениям
вождь,
с цветов
сливы
летят
лепестки,
слов
порывы
стучат
в виски,
кровной
кроной
поклоны
бью
небосклону
глубоких утрат,
дождь и снег я всем сердцем люблю,
корневым
восхождениям -
брат...


Рецензии