Я в вине утоплю свою печаль

Я в вине утоплю свою печаль.
Сигаретный дым ,
А на утро с лимоном чай.
Я глазами пройдусь по квартире .
Свои чувства я словно котят утопил бы в сартире .
Есть тоска и печаль.
Нету места сатире .
Тебя ночью встречать
Под дождем  и в тумане.
Скроем лица в ночи
Всех вокруг мы обманем .
Мы научим друг друга любить и страдать.
Что на ум мне придет запишу я в тетрадь .
А пока без тебя снова ночью не спать ...
Лишь пустая кровать ..

Между нами лишь тонкая нить и ее
Не посмеет ни кто оборвать...


Рецензии