В чем смысл жизни?

А в чем же смысл жизни? За что нам бог дал жизнь в природе? И где взять мудрости и веры, чтоб одеваться по погоде?
 Предупреждён - вооружен, отец богач и ты пижон, а не богач - из кожи вон - чтоб не убил тебя финансовый палач.
  Не плач, ведь эта жизнь, она умна, жестока и хитра, особенно с утра! Скверна и беспощадна, скучна, да и развратна - заботлива тягает нас она...
 Не угадал - пропал!
 Опоздал - накал,
 Не успел - посидел,
 И где придел?
Предела нет! -Как и у бедного монет, а деньги любят все!
 Политики - собаководы,
 водители - руководители,
 доктора - аптекари,
 биологи - аптекари!
 Военные - пленные, да долгая цепочка...
И разве в этом смысл жизни? Подумать только стоит, и ты уже расстроен, расстроен как рояль! Молчишь и не играешь, сидишь и вспоминаешь да своё прошлое капаешь - воспоминания метаешь. И что? Вот так вот легче? -Нет! Не висни! Сделай шаг вперёд!
Настройся!
Сотвори переворот, создай спокойствие!
Сверни все лишние окошки, расставь возможности на точки и приступай!
 -Начни с очистки мозга,
 -потом шагай свободней,
не верь всему так просто - расплата будет жесткой!

(2010 - Паром)


Рецензии