Собираю мысли, впечатленья...

Собираю мысли, впечатленья,
Дни, мгновенья, радости, грехи.
Может, к счастью, может, к сожаленью,
Это всё сложилось как стихи.

Собираю камни и бутылки-
Всё, что я в дороге разбросал.
Я смотрю на поезд, а затылком
Вижу убегающий вокзал.

Что кричать и бегать по перрону,
Если ты не знаешь - почему,
По какому страшному закону,
Ты уже не нужен никому.


Рецензии