Война

Мне был сон такой тревожный
Где война окружила дом,
Одинаковая форма, одинаковые ножны,
И ходят всё в одном и том....

Вдруг стали все равны,
И деньги тут не главное,
Только вперёд, идут одни гробы,
И грязные, голодные и рваные.


Рецензии