Подарок мой!

24 - в день весенний!
Хочу тебе я пожелать,
Успехов, радости,
Везенья,
Умения мечтать, мечтать,
Любви  и крепкого здоровья,
Друзей вовеки  не терять,
И слез не лить,
И не сдаваться,
И  чтоб  сбылись твои мечты,
А  стих на память пусть  храниться,
Подарок мой от всей души!
3.04.2016
_____________________________________________________
Елене Шаймардановой


Рецензии