Ты мой Судья песня

Боже,Ты один на душе у меня.
Сложно не грешить среди ночи и дня...
Но Ты всегда поймёшь меня один.
Ты мой Судья и Господин.
         Путь мой проходил среди терний и зла.
         И без Тебя я иди не могла.
         Всегда старалась быть с Тобой вдвоём...
         Я счастлива,когда с Тобой идём.
Пусть закружит вокруг сует кутерьма,
Но не страшат зло,коварство и тьма.
Ты волю мне и веру укрепи!
Мне слышен голос:"Молись и терпи!"
           И я буду молиться всегда.
            В светлой молитве проходят года
            А в сердце звучит Божий голос в ночи:
            "Смиряйся, обиды прости".
Боже,Ты один мне Судья и Судьба!
Силы Ты даёшь и вся жизнь есть борьба.
И Ты всегда поймёшь меня один.
Ты мой Спаситель и Господин!


Рецензии