Я опускался долго...

Я опускался долго и жестоко.
Мне снизу постучали - я наверх.
Там, наверху, светло и одиноко,
Там только Бог и он же человек.

И, посмотрев на мрачную низину,
Я понял: я оттуда, я там жил.
И все свои грехи, собрав в корзину,
Я на алтарь вселенной положил.


Рецензии