Надоел...

 
Устала помнить, веришь, веришь?
Я не хочу болеть тобою,
Бродить по памяти, как дервиш,
В душе с оборванной струною.

Хоть нелегко, но я сумею
Забыть, стереть,поставить прочерк.
Счастливой буду! -знаю, верю!
Решила я, и все, и точка!

Как ты живешь, знать не желаю!
Пусть даже слухи "катят" мимо.
Мне хорошо за чашкой чая,
Все я забыла, разлюбила...

Но кипяток, и жду когда же
Остынет чай и сердце тоже,
И я проснусь без слез однажды,
В день летний, солнечно-погожий!


Рецензии
Света, всё будет хорошо!

Лунная Лисёна   04.04.2016 23:48     Заявить о нарушении
Конечно будет, я очень надеюсь

Викина Вика   05.04.2016 06:51   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.