Дело на мази
И теперь живу и не тужу
С полногрудой поварихой Манею
В сквере выходные провожу,
Щеголяю новыми штиблетами,
А она, - помада и духи, -
Угощает вкусными котлетами
И читает Гоголя стихи,
На скамейки грязные не сАдится, -
Полотенец стелет... Маня - спец,
У меня с ней, чую, дело сладится,
Я ведь ни какой-нибудь подлец,
С ней я буду чистый и упитанный,
Против аргументов не попрёшь,
Только бы из точки общепитовой
Маню не турнули за мухлёж.
Свидетельство о публикации №116040307194